Заказать звонок
ул. Семеновская, 32
с 8:00 до 20:00
Главная / Блог / Эпиляция со вкусом сахара: особенности шугаринга

Эпиляция со вкусом сахара: особенности шугаринга

Уже в Древнем Египте женщины использовали самые изощренные и трудоемкие методы для поддержания гладкости кожи. Сегодня эпиляция во Владивостоке в нашем салоне красоты позволяет избавиться от лишних волос на теле если не навсегда, то очень надолго. В последние год-два набирает популярность такая косметологическая процедура, как шугаринг. Действующим веществом и "главным героем" сеанса является сахарная паста.

 

Почему это удобно и выгодно?

  • Качественный и прогрессирующий результат. Растительность от одного миллиметра и длиннее удаляется вместе с корнем, что заметно замедляет рост новых, заведомо более тонких и мягких волосков. Продолжительность "гладкого" периода составляет от двух недель до полутора месяцев - это зависит от индивидуальных особенностей организма клиента.
  • Универсальность. Аппаратная эпиляция (лазером, фотолучами) эффективна при определенном контрасте - наличии светлой кожи и темного волоса. Восковая - достаточно болезненна в отношении рельефных и деликатных зон (подмышек, глубокого бикини и т. п.). Шугаринг же имеет репутацию одного из самых комфортных методов устранения лишней растительности.
  • Гипоаллергенность. Натуральный сахарный состав практически не имеет противопоказаний к применению. Типичное раздражение проходит достаточно быстро, поскольку травматическое воздействие на кожу здесь минимально. Еще один плюс - гарантия отсутствия ожогов, чего не дает лазерная или фотоэпиляция.
  • Идеальная гладкость. Никакой сухости и шелушений: сама паста оказывает легкий эффект пилинга, удаляя омертвевшие клетки. Наиболее продуктивным становится последующий увлажняющий, питательный уход, имеющий возможность проникнуть в глубокие слои эпидермиса.

Конечный результат услуг визажа во Владивостоке или шугаринга зависит от умений и навыков отвечающего за косметический сеанс мастера. Опытный специалист позаботится о безболезненности процедуры, обеспечит профилактику вросших волосков, даст эффективные рекомендации по подготовке к эпиляции и последующему уходу, сообщит приблизительную дату следующего визита.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86

Посмотреть на карте Владивостока

Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00