Золотой медалист международного конкурса
Заказать звонок
ул. Семеновская, 32
с 8:00 до 20:00
Главная / Блог / Макияж на Хэллоуин — кошмарные варианты макияжа

Макияж на Хэллоуин — кошмарные варианты макияжа

Совсем немного времени осталось до самого яркого осеннего праздника! Хэллоуин уже на носу, и пора подумать об образе, в котором вы предстанете в этот день. Быть может, вы хотите примерить костюм ведьмы? Или стать добрым привидением? В любом случае, вам необходим соответствующий грим.

Макияж на хэллоуин – дело тонкое: в соответствии с выбранным образом, стоит отметить для себя его особенности и подобрать цветовую палитру. Для эффектного хэллоуинского макияжа тенями и помадой обойтись не получится - запаситесь палитрой специальной краски для лица или сделайте ее самостоятельно из естественных материалов.

Существуют самые разнообразные идеи макияжа на хэллоуин. Например, если для образа необходимо абсолютно белое лицо, можно сделать такую краску: смешайте муку и кукурузный крахмал, разбавляя смесь водой до тех пор, пока не получится густая масса. Добавьте несколько капель глицерина и перемешайте – такой состав сделает ваше лицо мертвенно-белым, и его легко будет впоследствии смыть. Также для придания легкой бледности можно воспользоваться детской присыпкой.

Искусственную кровь можно сделать с помощью любого сиропа, пищевого красителя и воды. Смешайте состав и корректируйте насыщенность цвета красителем – так вы добьетесь максимально реалистичного цвета.

Макияж на хэллоуин для девушек не ограничивается одними лишь образами монстров и чудовищ. Если вам не хочется быть кровожадным вампиром, можно на одну ночь стать ангелом или волшебной феей: нанесите на лицо тональную основу или грим, чтобы выровнять тон кожи. Верхнее и нижнее веки подведите карандашом яркого цвета (фиолетового или синего). В уголках глаз добавьте немного розового, а на верхнем веке – морозно-белого цвета. С помощью подводки или карандаша можно нанести загадочные узоры по бокам глаз. Дополните макияж мерцающей пудрой для эффекта волшебного свечения.

Еще одна идея на хэллоуин – макияж куклы. Сделайте свою кожу идеально ровной и нарисуйте белым гримом огромные кукольные глаза поверх своих век. Образ дополнят круглые розовые губки и милый бантик.

Пожалуй, каждая женщина хоть раз хотела примерить на себя образ грациозной кошки. Нанесите черной подводкой длинные изогнутые стрелки со всех сторон глаза, имитируя кошачий взгляд. Если вы хотите быть гепардом или тригрицей, можно с помощью грима или теней нарисовать вокруг лица пятна и полоски, похожие на рисунок шубки у дикой кошки. Дополните макияж белыми тенями и не бойтесь нарисовать усики на щеках – теперь вы настоящая хэллоуинская кошка!

Важно помнить, что чтобы грим держался дольше, наносить его нужно на сухую очищенную кожу. При этом начинать нужно с небольшого количества краски, по мере надобности увеличивая концентрацию.

Решили сделать макияж на хэллоуин? Фото самых «жутких» хэллоуинских идей помогут вам в выборе образа:

Какой бы образ вы ни выбрали, визажисты салона Акварель помогут воплотить любую идею в жизнь. Чтобы на любой вечеринке в честь хэллоуина вы сияли ярче всех!

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50

Посмотреть на карте Владивостока

Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00