Заказать звонок
ул. Семеновская, 32
с 8:00 до 20:00
Главная / Блог / О шугаринге во Владивостоке

О шугаринге во Владивостоке

Современный темп жизни практически не оставляет девушкам времени на длительные ежедневные процедуры по уходу за собой. Представительницы прекрасного пола стремятся при минимальных затратах времени получить максимальный результат от таких процедур. Шугаринг – прекрасное решение для тех, кто хочет забыть о ежедневном бритье. Благодаря особой технологии (паста наносится против роста волос, а срывается - по росту) волосы после процедуры сахарной эпиляции растут медленнее. На первый взгляд - парадоксально, но чем чаще Вы обращаетесь к данной процедуре, тем реже она Вам нужна.

Сделать шугаринг  во Владивостоке предлагают своим клиенткам многие салоны красоты. Салонов настолько много, что можно растеряться. Для того чтобы сделать окончательный выбор, рекомендуем Вам обратит внимание на некоторые характеристики. В первую очередь, обратите внимание на следующие критерии:

  1. Мастер. Мастер должен иметь медицинское образование! Помимо этого, он должен пройти специальные курсы и иметь внушительный опыт. Не бойтесь подробно расспросить мастера о том, где он учился и сколько времени он занимается сахарной эпиляцией. Хороший мастер непременно ответит на Ваши вопросы.
  2. Материалы для шугаринга. Мастер должен дать Вам исчерпывающую информацию о том, с материалами каких марок он работает. Мастера-профессионалы работают с профессиональными материалами, которых нет в соседнем супермаркете.
  3. Кабинет мастера. Естественно, помещение должно быть чистым и хорошо освещенным. Несмотря на то, что сахарная паста обладает антибактериальным действием, соответствие рабочего места мастера санитарным нормам еще никто не отменял!

Шугаринг в нашем салоне

Во Владивостоке множество разнообразных салонов, готовых сделать Вашу кожу нежной, бархатистой и абсолютно гладкой. Шугаринг во Владивостоке делают едва ли не в каждом салоне красоты. Наш – не исключение. Однако наш салон соответствует всем 3 критериям, на которые следует обратить внимание. Особого внимания заслуживают наши мастера: они соответствуют всем требованиям и используют только профессиональные материалы для сахарной эпиляции. Атмосфера нашего салона обеспечивает комфортное пребывание в нем клиентов, а наши мастера с удовольствием покажут Вам, что такое правильный шугаринг.  

Зоны шугаринга

Иметь красивые, длинные и густые волосы на голове и совсем не иметь волос на других частях тела – мечта миллионов девушек. Но очень часто дело обстоит с точностью, да наоборот. Всеми силами девушки избавляются от нежелательных волос на ногах, на руках, на лице и в зоне бикини. Шугаринг во Владивостоке можно сделать на любой зоне Вашего тела.

Есть рекомендации, которые помогают сделать правильный шугаринг. Во-первых, за 1 или 2 дня до эпиляции кожа в той зоне, на которой планируется эпиляция, должна быть очищена мягким скрабом. Это делается для того, чтобы удалить омертвевшие клетке и обеспечить глубокое проникновение пасты в луковицу волоса. Во-вторых, в день проведения процедуры нельзя наносить на кожу никаких средств, кроме тех, которые используются непосредственно перед шугарингом и после него.

Естественно, что сахарная эпиляция каждой зоны имеет свои особенности. Об этих особенностях мы расскажем Вам ниже.

Шугаринг зоны бикини

Едва ли не самая популярная и, вместе с этим, самая пикантная процедура. Бывает четырех видов: классическое, среднее, глубокое и бразильское бикини.

Многие девушки попросту стесняются делать его в салоне, т.к., если говорить о процедуре глубокого бикини, то нужно не просто раздеться перед мастером, а открыть интимную зону постороннему человеку. Не каждая женщина способна на это.

В домашних условиях шугаринг глубокое бикини делать категорически не рекомендуется. Во-первых, как известно, эпиляция этой зоны – достаточно болезненная процедура. Мастер сможет свести болевые ощущения от эпиляции к минимуму. Во-вторых, кожа в зоне бикини очень деликатная, соответственно, для работы в этой зоне нужна специальная паста, опыт и сноровка мастера, чтобы сделать все аккуратно, не оставив раздражения на чувствительной коже.

Шугаринг ног

Процедура особенно актуальна в конце зимы, когда чувствуется приближение весны: становится тепло, начинает пригревать солнце, а из-под юбок и платьев начинают появляться первые женские ножки. Но, если Вы, например, любите заниматься плаваньем, то шугаринг ног актуален для Вас 365 дней в году.

Сахарная эпиляция ног переносится намного проще, чем восковая, так как она на порядок менее болезненна. Шугаринг, в отличие от восковой эпиляции, позволяет избежать врастания волосков. После правильной «сладкой» эпиляции кожа будет гладкой до 3 недель! Однако просидеть в кресле мастера тоже придется сравнительно долго.

Сахарная эпиляция противопоказана к применению, если Вы страдаете сахарным диабетом или варикозным расширением вен.

Шугаринг рук

Далеко не все женщины задумываются о необходимости проведения процедуры шугаринга рук. Эта дилемма не знакома женщинам со светлыми волосами, которые практически незаметны на  теле. Однако у брюнеток и шатенок волосы на руках очень часто становятся причиной развития комплексов, и они начинают борьбу с ними в стремлении стать красивыми в своих глазах.

Шугаринг рук – самый эффективный метод в этой войне. Неоспоримое преимущество процедуры – быстрое выполнение и долгосрочный эффект.

Однако если всю жизнь у Вас были светлые волосы, которые со временем начали становиться темнее или жестче, то Вам стоит пройти медицинское обследование, так как это может быть первым сигналом о проблемах с гормональным фоном,  уровнем сахара в крови и других опасных заболеваниях эндокринной системы.

Шугаринг лица

Шугаринг лица используют девушки, которые столкнулись с проблемой наличия усиков над верхней губой. Этот метод удаления усиков является самым безопасным и эффективным (кожа будет гладкой несколько недель). При этом процедура делается в считанные минуты. Вы получаете максимальный результат при минимальных затратах. Если у Вас ярко выраженные усики, то Вам следует пройти медицинское обследование, поскольку это является сигналом нарушения работы эндокринной системы или гормонального сбоя. Также может сигнализировать о неправильном приеме гормональных средств.  

Шугаринг подмышек

Шугаринг подмышек – постоянная процедура для подавляющего большинства девушек и женщин всех возрастов. Даже мужчины в последнее время стали использовать эту процедуру для избавления от повышенной растительности в зоне подмышек.

Сахарная эпиляция подмышек – процедура быстрая (10-15 минут), дешевая и эффективная. Сделав ее, Вы надолго забудете о бритье и будете чувствовать себя уверенно несколько недель.

Шугаринг в домашних условиях

Сделать шугаринг в домашних условиях, на первый взгляд, очень просто. Но последствия использования непрофессиональных материалов и искажения техники эпиляции, что неизбежно в домашних условиях, могут быть очень серьезными.

Сахарная эпиляция бикини в домашних условиях опасна появлением раздражения на коже, повышением ее чувствительности к инфекциям. Кроме того, глубокое бикини в домашних условиях сделать попросту невозможно из-за неудобства.

Шугаринг ног в домашних условиях занимает очень много времени.

Делать эпиляцию рук в домашних условиях очень неудобно, кроме того, из-за этого Вы можете не полностью удалить волоски.

Сахарная эпиляция лица в домашних условиях, также как и бикини, грозит появлением раздражения и попаданием инфекции в потревоженные поры.

Эпиляцию подмышек в домашних условиях сделать сложно, т.к. Вам будет неудобно и отсутствие профессионального освещения  непозволит удалить все волосы.

Таким образом, сахарная эпиляция в домашних условиях имеет больше недостатков, чем достоинств. Неправильное применение материалов и техники сахарной эпиляции может привести к серьезным проблемам с кожей! Поэтому мы настоятельно рекомендуем обращаться в салон за правильным шугарингом.

Заключение

Все новое – это хорошо забытое старое. Это относится и к процедуре шугаринга. Наверняка, каждая девушка или женщина хочет, чтобы ее кожа выглядела безупречно, хочет чувствовать себя уверенно в любой обстановке.

Красивая кожа является главным элементом женской уверенности. Как же добиться идеально гладкой кожи и закрепить результат надолго? Ответ прост – используйте шугаринг! Именно он сможет сделать из Вас Клеопатру быстро, почти безболезненно (по сравнению с другими техниками эпиляции) и надолго.

Приходите к нашим мастерам, которые владеют техникой «правильного шугаринга» и становитесь королевами!

Наши двери всегда открыты для Вас.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86

Посмотреть на карте Владивостока

Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00