Заказать звонок
ул. Семеновская, 32
с 8:00 до 20:00
Главная / Блог / Виды чистки лица. Механическая чистка лица

Виды чистки лица. Механическая чистка лица

Механическая чистка лица позволяет быстро избавиться от прыщей на лице. Современные средства позволят незамедлительно добиться чистоты кожи. Многие люди самостоятельно выдавливают прыщи, но это негигиенично и может стать причиной новых образований. Также можно занести инфекцию, которая может привести к неприятным последствиям. При проблемах обратитесь к специалистам Акварели за чисткой лица от прыщей, и опытные косметологи с профессиональным оборудованием вернут красивый внешний вид вашей коже.

Виды

Существует несколько видов чистки лица:

  • механическая;
  • вакуумная;
  • ультразвуковая;
  • химическая.

При механической чистке лица косметолог дезинфицирует руки, одевает на пальцы специальные салфетки и проводит процедуру выдавливания прыщей и черных точек. Данный вид косметологических услуг поход на самостоятельное удаление неприятных образований, но при этом соблюдаются все гигиенические нормы.

Вакуумное очищение лица - один из самых популярных методов. Специальное устройство как пылесос вытягивает жировые стержни из расширенных специальными масками пор. После того, как процедура завершена накладывают специальную восстанавливающую маску, которая позволяет быстрее вернуть коже красивый вид, поскольку данная операция немного травмирует верхний слой кожи. Идеален для чистки лица от черных точек.

Ультразвуковая чистка обладает более поверхностным действием и часто используется только как профилактическая. Путем воздействия на кожу высокочастотными колебаниями убираются ненужные дефекты – ороговевшие частицы клеток, угри, неглубокие морщины. Наши мастера всегда рады помочь вам, особенно, если наблюдается явление увядания кожи. Ультразвуковая чистка в салоне Акварель быстро решит проблему.

Химическая чистка подразумевает воздействие на верхние слои кожи путем различных кислот. Чаще всего используются молочная, яблочная, лимонная кислоты, а также гликолевая и олеиновая. В начале на кожу лица и зону декольте наносится состав на основе гликолевой кислоты. Он размягчает ороговевшие участки, после чего начинается чистка с использованием проникающего глубоко в поры раствора. Заканчивается же все нанесением успокаивающей маски.

Что же выбрать? Зависит от типа вашей кожи, от ее особенностей и чувствительности. Доверившись профессиональным мастерам Акварели, вы не только узнаете, какая именно чистка вам подходит, но и получите огромное удовольствие от самого процесса, проводимого с учетом всех ваших пожеланий.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86

Посмотреть на карте Владивостока

Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00