Меню
Главная / Блог / Воск или шугаринг: что выбрать?

Воск или шугаринг: что выбрать?

Во все времена гладкая и шелковистая кожа являлась залогом красоты и привлекательности. Поэтому вопрос о поисках способов борьбы с нежелательной волосяной растительностью был всегда актуальным. Сегодня достаточно востребованными являются шугаринг и восковая эпиляция. Данные методы начали применяться достаточно давно, являются эффективными и безопасными. Но какой из этих способов является лучше?

 

Важные моменты

Шугаринг – это практически безболезненный метод удаления нежелательных волосков с разных участков тела. Не исключением является зона бикини. Для осуществления данного процесса используется специальная сахарная эмульсия и лимонный сок. Перед процедурой необходимо принять душ или ванную, после запрещено использовать различные лосьоны и крема. Кожа должна быть обезжиренной. Шугаринг обладает рядом неоспоримых преимуществ, среди которых стоит выделить следующие моменты:

  • Эффект после процедуры длится приблизительно полтора месяца. Спустя 8 сеансов о волосяной растительности на теле можно забыть навсегда.
  • В состав пасты входят натуральные компоненты, поэтому исключен риск возникновения аллергической реакции. Эмульсия наносится на кожу без предварительного нагревания, что гарантирует отсутствие ожогов и других повреждений.
  • Шугаринг можно использовать людям, которые страдают варикозом. Такая процедура практически не имеет противопоказаний. От нее необходимо отказаться беременным, людям, которые имеют открытые раны на теле, царапины и порезы, страдают тромбофлебитом.

Восковая эпиляция идеально подходит тем, кто имеет нежелательную густую растительность. Процедура проводится в домашних условиях и в салонах красоты. После каждого сеанса волосы растут намного медленней, они становятся более тонкими и светлыми. Эффект от процедуры длится не более трех недель. Удаление волосков с помощью воска является болезненной процедурой. Сеансы проводятся с использованием горячего и теплого материала, поэтому при не соблюдении определенных правил на коже могут появиться ожоги.

Подводя итоги, можно сделать вывод о том, что восковая эпиляция является эффективной в случае наличия густых и жестких волосков на теле. Шугаринг же является более безболезненным, дает намного больший эффект.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon

Посмотреть на карте Владивостока

Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00