Золотой медалист международного конкурса
Заказать звонок
+7 423 222 99 50
ул. Семеновская, 32
с 8:00 до 20:00
Главная / Отзывы
27.05.2016, Юлия

Мне очень повезло познакомиться с вашим салоном. Зашла случайно, но осталась очень довольна. Большое спасибо салону Акварель - девочки, вы просто супер, процветания вам! Отдельное спасибо массажисту Алине - после Вас я чувствую себя человеком. Спасибо Елене - маникюр и ногти просто класс:)

14.02.2016, Валентина Григорьевна

Хожу в салон много лет. Для меня каждое посещение – это праздник. Люблю всех девочек. Очень теплая и дружная атмосфера салона. Хочу пожелать процветания салону, девочкам любви, красоты и доброты – этого так не хватает в наше время.

14.02.2016, Алексей

Я открыл для себя косметологию Раньше думал, что не мужское это занятие, а оказалось очень даже ничего и результативное! Мужчины, не дрейфите, все не так страшно. Благодарность сотрудникам Акварели, что развеяли предрассудки.

14.02.2016, Денис

Постоянно стригусь в этом салоне, причем не боюсь ходить к разным мастерам. Всегда доволен. Спасибо:)

14.02.2016, Валерий

Моя жена – постоянный клиент этого салона уже давно. Как-то раз я ее долго ждал и мне предложили сделать педикюр и маникюр. До этого никогда не делал, а оказалось очень прикольно! Буду приходить еще.

14.02.2016, Евгения

Для меня эта процедура всегда была крайне болезненна, но благодаря обаянию и профессионализму мастера она для меня стала позитивной и простой. Спасибо вам, Акварель!

14.02.2016, Мила

Впервые решилась на шугаринг, и мне очень повезло с салоном - спасибо большое Нане и Лене за внимание, мягкие, нежные руки и заряд хорошим настроением на целый день! Спасибо вам большое!

14.02.2016, Галина

Отличный салон !Прекрасная атмосфера! Высочайший сервис! Чай, кофе, шоколадки, тортики. Посещаю его уже долгое время - всегда выхожу довольная, счастливая и отдохнувшая!!! А мастера просто супер! Огромное спасибо высококлассному специалисту по массажу Нане. После ее массажа как будто заново рождаешься.

14.02.2016, Наталья Михайловна

Хожу сюда уже и не помню сколько лет. Люблю всех девочек Акварели. Но особенно хочу выразить огромную благодарность массажисту Нане Яцкиной.  Наночка - ты просто волшебница! Жду не дождусь каждого массажа. Спасибо, девчонки, что вы есть!

14.02.2016, Мария

К сожалению, выразительными бровями природа меня не побаловала. Раньше приходилось постоянно их вырисовывать самой. Но эти ежедневные утомительные "ритуалы" под названием «где на этот раз делаем брови» мне надоели. И тогда я поняла, что пора что-то менять. По рекомендациям обратилась в  Акварель. Все очень понравилось. Я очень довольна. Спасибо!!! Теперь у меня самые красивые и выразительные брови. 

14.02.2016, Ольга

Делала татуаж бровей у косметолога Натальи. Все очень понравилось. Как сам татуаж, так и гостеприимство. Все аккуратно, безболезненно и красивые бровки 

14.02.2016, Наталья

Влюбилась в это место, действительно отличное… Мастеров там, видимо, всех подбирают хороших, профессионалов. Ходила на окрашивание и стрижку – супер. Не страшно довериться. Потом сходила к визажисту на коррекцию бровей. Боялась, но в результате - я в восторге. Действительно отдохнула душой! И получила массу положительных эмоций от общения и результата работы мастеров. Так что, у вас еще один постоянный клиент! К вам приятно возвращаться!

14.02.2016, Елена

Обожаю Акварель! Делаю здесь все: стригусь, крашусь, хожу на массаж и к косметологу, на маникюр и педикюр. А особенно нравится кабинет визажистов! Брови девочки делают шикарные,  а макияжи ммм… И на работу, и в клуб. Ни на что не променяю Акварель!

14.02.2016, Анастасия

Сделала в этом салоне чистку лица. Кожа без воспаления, не отёчная!  Лена настолько хорошо сделала процедуру, что не видно, что было какое-то вмешательство. Как она объяснила, незаметно, потому что использовали в процессе пилинг и успокаивающие маски. Вообще, я посмотрела и другие отзывы, в Аквареле работают замечательные специалисты! Думаю, скоро мне понадобится хороший парикмахер. Выбор я уже сделала, только Акварель!

14.02.2016, Ольга

Мне очень нравиться этот салон, очень уютно и работают вежливые девушки. Недавно была у косметолога Натальи на модном супер-пилинге PQ Age. Результат, однозначно,  порадовал. Ощущения, как будто помолодела на несколько лет. Спасибо!  Наталья подобрала процедуру подходящую моей коже, настоящий профессионал.

14.02.2016, Ольга

Всем рекомендую салон Акварель!! Место очень стильное и уютное, сервис превосходный, чаем напоили, шоколадом накормили)) Мастера знают своё дело на 5+, маникюр был выполнен качественно, гель лаки очень хорошие, и,  самое главное, есть большой выбор цветов. И ещё немаловажно то, как стерилизуются инструменты. В Акварели инструменты проходят полную стерилизацию!  Так что я ваш постоянный клиент! Спасибо вам огромное.

14.02.2016, Надежда

В этом салоне я постоянный клиент, уже даже не помню сколько лет я к вам хожу. Ваш салон  это то место, где тебе не приходится думать о том, что получится. Я прихожу получать удовольствие,  и результат меня всегда радует. Мастеров много и у каждого свой стиль. Не могу конкретно выделить кого-то одного - все такие умнички! Всем рекомендую.

14.02.2016, Анна

Огромное спасибо парикмахеру Свете Ивановой за мои красивые, блестящие, ухоженные волосы.  Я целый год не могла найти хорошего мастера, который бы мог справиться с моими волосами. У Светланы каждый сечёный волосок прострижен и рука лёгкая. Очень приятная в общении))))) Советую всем.  Теперь хожу постоянно - очень довольна!
 

14.02.2016, Юлия

В этом салоне была первый раз, посоветовала прийти подруга. От многочисленного окрашивания волосы стали как солома. Мой старый мастер делала разные маски, но эффекта от них мало. Подруга рассказала про процедуры по уходу за волосами в Акварели. Записалась к мастеру Наталье. Мне сделали процедуру на профессиональной косметике, Наталья рассказала про структуру моих волос и как мне за ними ухаживать. Уже после первой процедуры волос стал мягче. Я нарадоваться не могу. Спасибо.

14.02.2016, Наталья

Большое спасибо всем мастерам «Акварели» за профессионализм,  доброжелательность и замечательное настроение.  Ходим всей семьей!

14.02.2016, Анна

Девочки, вы просто волшебницы! Только Акварель салон! Я знаю что подстригут и сделают укладку как нужно, посоветуют как ухаживать за волосами, какая стрижка больше подойдет. В акварель все девочки молодцы, но мой любимый мастер это Таня Варламова, у неё золотые руки. Недавно делала красивую укладку, я аж сама в себя влюбилась, очень красиво все сделали. Спасибо огромное девочки, всяческих успехов вам.

18.01.2016, Светлана

Чтобы хорошо выглядеть, у каждой женщины есть свой секрет, который она никому не раскроет. Но, даже если ты знаешь некую тайну, без хорошего грамотного салона не обойтись. На мой взгляд, профессиональные мастера работают именно здесь. Я прихожу в «Акварель» уже 10 лет, и мне нравится тот результат, который я получаю. За качественными услугами лучше идти в салон, в домашних условиях такой красоты вы не получите».

18.01.2016, Ольга

Разве можно описать словами всю благодарность людям, дарящим с утра радость и настроение!  От всего сердца выражаю признательность за доставленную радость и преображение. Это так здорово, когда приходишь  чучундра-чучундрой, а уходишь Василисой Прекрасной. Огромное спасибо за внимательность и оперативность принятия решений администраторам, вежливость и обаяние. Это так приятно, когда тебя встречают доброжелательными улыбками!

18.01.2016, Ирина

Любимый салон. Мастера, творящие чудеса. Волшебная атмосфера, бесконечные положительные эмоции. Руки Наны массажиста делают чудо! Анюта, визажист - неповторима. Света Иванова  вдохновляет и переводит стрелки часов назад. Место, куда хочется возвращаться. И так уже четырнадцать моих лет Спасибо большое всем, успехов и удачи.

Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

Оставьте отзыв