Владивосток, ул. Семеновская, 32
Пн-Вс 8:00-20:00
Бренды, с которыми мы работаем:
Главная / Блог / Актуальные варианты окрашивания волос

Актуальные варианты окрашивания волос

Девушки, желающие кардинально сменить имидж, в большинстве случаев прибегают к окрашивают волос. Такое решение позволяет не только кардинально измениться, но и выглядеть стильно, модно и ярко. В 2021 году по-прежнему актуальны такие варианты окрашивания волос:

  • омбре;
  • бейбилайтс;
  • мелирование;
  • колорирование;
  • тонирование;
  • брондирование;
  • балаяж.

Омбре

Решив выполнить окрашивание омбре во Владивостоке, стоит знать этот вариант изменения образа особенно актуален для девушек с темными волосами. Омбре на таких локонах позволяет добиться красивого плавного перехода от природного темного цвета к осветленным кончикам. Для создания красивого эффекта окрашивание волос омбре всегда начинается с середины длины волос. Граница может быть как размытой, так и плавной.

Что касается оттенков, то омбре может быть выполнено в каштановых, карамельных или кофейных тонах. Более того, сегодня популярны и более экстравагантные варианты.

Приняв решение выполнить такое окрашивание волос во Владивостоке, следует знать, что омбре придает локонам визуального объема и считается идеальным вариантом для обладательниц длинных волос.

Окрашивание омбре во Владивостоке

 

Бейбилайтс

Подобное цветное окрашивание волос предполагает создание эффекта «солнечных зайчиков» на локонах. Такой вариант прически выглядит весьма красиво и оригинально.

Данная техника заключается в том, что пряди на кончиках полностью осветляются. За счет этого и создается необычный эффект. Причем по-особенному такая прическа смотрится на кучерявых волосах светло-каштанового или русого цвета.

Окрашивание бейбилайтс во Владивостоке

Мелирование

Мелирование по-прежнему считается одним из самых популярных вариантов окрашивания. С его помощью локонам можно придать визуальную густоту и пышность. При этом пряди будут блестеть и иметь ухоженный вид. Мелирование считается идеальным вариантом для девушек, которые планируют постепенно стать блондинкой и при этом не навредить своим волосам.

мелирование во Владивостоке

Колорирование

Сегодня мастера способны выполнить даже самое сложное окрашивание. Речь о колорировании, предусматривающем окрашивание прядей в несколько тонов. Причем пряди могут быть как одинаковой цветовой гаммы, так и абсолютно разными. Продолжительность процесса колорирования напрямую зависит от сложности выбранного способа.

Существует 2 варианта – горизонтальное и вертикальное колорирование. В первом случае используется 3 различных оттенка: наиболее светлый на кончиках, более темный – на середине длины волос и наиболее темный – у корней. Вертикальное колорирование предусматривает возможность использования сразу 18 оттенков. Но в данном случае эту процедуру следует доверить исключительно опытному мастеру-стилисту.

Колорирование во Владивостоке

Тонирование 

Данный способ окрашивания не предусматривает глубокого проникновения краски внутрь структуры локонов. Поэтому этот метод можно назвать щадящим. При этом девушкам следует понимать, что краска, нанесенная таким образом, смоется довольно-таки быстро. Учитывая, что тонирование дает возможность незначительно изменить тон волос, его чаще всего используют в качестве эксперимента. К тому же цена тонирования волос вполне приемлема для любой девушки.

 

Тонирование во Владивостоке

Брондирование

Данная техника окрашивания сегодня считается одной из наиболее востребованных. Она предусматривает использование 3-4 оттенков одинаковой цветовой гаммы. Преимуществом брондирования считается тот факт, что после подобного окрашивания локоны приобретают более здоровый вид.

Брондирование во Владивостоке

Балаяж

Данный способ окрашивания предусматривает нанесение краски на поверхность прядей. За счет этого можно добиться максимально естественного эффекта окрашивания волос. Техника балаяж предусматривает применение двух оттенков одного цвета. За счет этого обеспечивается создание эффекта природного выгорания цвета на солнце. Балаяж будет особенно актуален для девушек с градуированными стрижками.

В заключается остается добавить, что сегодня актуальны и другие способы окрашивания локонов. Современные девушки предпочитают блондирование волос, а также окрашивание локонов при помощи техник мажимеш и шатуш.

Балаяж во Владивостоке

 

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

Акварель Контакты:
Адрес: Семеновская, 32 Владивосток,
Телефон:+7 423 222 99 50