Меню
Главная / Блог / Новогодний маникюр 2020

Новогодний маникюр 2020, основные тренды и новые идеи

На пороге уже Новый год – Белой Металлической Крысы. Грядут вечеринки, посиделки, встречи, походы в гости и невероятная атмосфера праздника.

Ноготочкам нужна подготовка, ведь ухоженные руки всегда привлекают внимание, а стильно оформленный маникюр на новый год – один из залогов успеха.

Новогодний маникюр 2020, в виду металлизированности его знака, предполагается оформлять с помощью соответствующих украшений:

  • блестки;
  • фольга;
  • переливающееся покрытие “кошачий глаз”;
  • стилизованный рисунок;
  • втирки;
  • стразы;
  • камни;
  • блестящий песок;
  • пудра с эффектом серебра;
  • металлизированный лак золотого или серебряного цвета.

Рассмотрим каждый из пунктов подробнее.

Блестки на ногтях

Новогодний маникюр с блестками золотого или серебряного цвета – настоящая находка. С их помощью можно сделать снежинки, елочные игрушки, усыпать несколько ногтей (например, на указательных или безымянных).

Новогодний маникюр 2020 с блестками надолго подарит ощущение праздника, если с их помощью создать елочные гирлянды или изображение елочки.

блестки на ногтях

Декоративная фольга

Новогодний маникюр с фольгой – это утонченный, нежный дизайн и одновременно – стильное решение. Идей для воплощения с фольгой масса: нет такого рисунка, который невозможно было бы создать с ее помощью.

Маникюр на новый год из фольги возможно сделать в виде символа наступающего года, снеговика, снежинок, игрушек, гирлянд. Всего, что пожелает сердце модницы.

Зимнее время предполагает использования в маникюре холодных оттенков – синий или голубой, к примеру, станут потрясающим фоном для серебряной фольги.

маникюр фольгой

Кошачий глаз

Новогодний маникюр из гель-лака “кошачий глаз” можно выполнить в домашних условиях и салоне. Магнитный лак набирает все большей популярности, поскольку позволяет создать эффект дымки, рассеивания, полосы.

Новогодний маникюр 2020 из “кошачьего глаза” не нуждается в других украшениях, поскольку сам по себе напоминает поверхность редкого драгоценного камня.

Идей из “кошачьего глаза” большое количество: применяя магниты, создаются необычные переливающиеся эффекты.

маникюр на новый год кошачий глаз

Рисунки на ногтях

Новогодний маникюр может нарисовать опытный мастер: на готовой поверхности ногтя создаются узоры, фигурки: снежинки, зайчик в шарфике, балерина, танцующий снеговик, дед Мороз – любое пожелание клиентки воплощается в жизнь.

Новогодний маникюр 2020 можно оформить в стиле “Щелкунчика” – новогодней сказки с Мышиным королем, что будет как раз символом наступающего года.

Красивый маникюр создается с помощью кисточек, опыта мастера и терпения клиента – а результат носится долго и радует глаз обладателя.

рисунки на ногтях на новый год

Маникюр со втиркой

Новогодний маникюр для праздника в честь прихода Металлической крысы не может обойтись без металлической втирки: это мелкий порошок, легкий и невесомый, который придает любому типу лака металлический отлив.

Маникюр на новый год со втиркой можно делать с узорами либо однотонный, поскольку этот элемент декора способен превратить маникюр в произведение искусства.

Хороший маникюр со втиркой держится долго, переливается и сверкает не хуже новогодней игрушки.

маникюр со втиркой

Яркие стразы

Новогодний маникюр отлично дополнят крупные или средний стразы, нанесенные на безымянный или указательный палец. Хорошим решением станет оформление стразами кончиков ноготков.

Новогодний маникюр 2020 не следует переполнять блестящими элементами – лучше добавить больше металла и несколько декоративных, сверкающих как новогодняя игрушка, вставок.

маникюр со стразами на новый год

Лепнина из камней

Новогодний маникюр получается очень нарядным, если использовать камни в качестве декора. Из них можно сложить елочку, используя ярко-зеленые элементы – либо снеговые шарики.

Маникюр на новый год с камнями получается элегантным, необычным – а если украсить безымянные пальчики таким образом, то, по феншую, можно привлечь любовь и страсть в семью.

маникюр с камнями

Песок в маникюре

Новогодний маникюр – это частичка зимнего волшебства, запечатанного на ноготочках носительницы. С помощью этого материала можно создать снежные узоры, напоминающие покрытые инеем стеклышки. Песок активно применяется в декорировании ногтей не так давно, но прочно занял нишу, как один из самых изящных видов маникюра.

Новинка прижилась быстро и является актуальной круглый год, но самое популярное для него время – предновогодняя суета.

Новогодний маникюр 2020 с блестящим песком придаст узорам объемности и живости, а носительнице – праздничное настроение надолго.

новогодний маникюр 2020 с песком

Эффект пудры

Новогодний маникюр можно создать с помощью специальной пудры – этот материал придаст части ногтя матовость. К празднику мастера придумывают все более необычные дизайнерские решения, такие, как эффект вязаного свитера, закрывшего часть ногтя.

Маникюр на новый год с пудрой визуально придает пластине ногтя бархатистый вид. Нюдовые оттенки лака, обработанные пудрой, прекрасно сочетаются с металлизированными элементами, вставленными опытным мастером.

Вариантов с пудрой масса: возможно это будет несколько обработанных ногтей, или декорированная часть, являющаяся центром композиции.

эффект пудры на ногтях

Золотой и серебряный лаки

Новогодний маникюр к празднику можно выполнить золотым или серебряным лаками. Металлик все больше входит в моду, его преобладание ярко чувствуется в одежде, макияже – и в ногтевом дизайне.

Ногтевые пластинки из золота или серебра сразу привлекут внимание: особо хорошо такой лак будет смотреться на коротких ногтях, которые являются теперь модными.

Эти покрытия можно декорировать любыми элементами, необычно сочетать – Металлическая Крыса, символ наступающего года, будет только рада такому изобилию.

золотой маникюр

Новогодний маникюр 2020 не может обойтись без металлического элемента: это может быть страза или пудра, втирка или присыпка. Для привлечения удачи и благополучия всегда дизайн праздника выдерживался в том стиле, какой диктовал наступающий символ – и прекрасные ноготочки модниц не могут стать исключением. Сделать новогодний маникюр во Владивостоке можно в нашем салоне красоты Акварель.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00