Владивосток, ул. Семеновская, 32
Пн-Вс 8:00-20:00
Бренды, с которыми мы работаем:
Главная / Блог / Уход за волосами: ботокс

Уход за волосами: ботокс

Ботокс волос пользуется популярностью уже не менее 7 лет. Это не уколы красоты, как в случае с омолаживающей процедурой. Состав у препарата отличается от того, который предназначен для лица. Процедура получила данное название благодаря тому, какого эффекта она позволяет достичь. Волосы разглаживаются, выглядят более ухоженными и здоровыми. Рекомендуется подробнее рассмотреть особенности процедуры, её преимущества, прежде чем сделать ботокс волос во Владивостоке.

Ботокс волос во Владивостоке

Что такое ботокс волос?

Многие девушки мечтают о красивых и ухоженных волосах, потому как они выглядят роскошно. Чтобы добиться такого результата в домашних условиях, придётся потратить немало сил. Значительно проще обратиться к мастеру, чтобы пройти ботокс волос во Владивостоке.

Процедура не подразумевает выполнение инъекций. Специалист наносит состав, который заполняет повреждённые участки, поэтому пряди становятся гладкими и блестящими. Ботокс не связан с кератиновым выпрямлением, поэтому эффект будет разным. Волосы не станут прямыми, и они сохранят естественную структуру. Разве что пряди будут более гладкими и перестанут пушиться.

Эффект достигается за счёт того, что специальные компоненты проникают в структуру волоса. Они делают пряди более густыми и блестящими. Ингредиенты используются разные. Например, в основе могут быть масла, протеины, аминокислоты. Можно сделать ботокс волос во Владивостоке, чтобы улучшить внешний вид прядей и сделать их более здоровыми.

Как проходит процедура

Процедура имеет четыре этапа. Первый – это диагностика, на которой мастер оценивает состояние волос и кожи головы под специальный микроскопом. Это позволяет правильно подобрать состав, который позволит добиться положительных результатов.

Второй этап – очищение. Мастера обычно применяют шампунь для глубокой очистки, который позволяет раскрыть верхний слой волоса. Благодаря этому ботоксу становится проще проникнуть в структуру.

Третий этап подразумевает нанесение состава на подсушенные или мокрые волосы. Нужный вариант подбирается в зависимости от повреждения прядей и желаемого эффекта.

Через полчаса волосы высушиваются феном, а потом вытягиваются утюжком. Именно прогревание позволяет протеинам наиболее эффективно восстанавливать повреждения.

Можно выполнить ботокс волос во Владивостоке, чтобы быстро их преобразить. Затем потребуется правильно ухаживать за причёской в домашних условиях, потому как от этого зависит, сколько продержится результат.

Кому подходит ботокс для волос

Процедура рекомендована в определённых случаях, но есть ситуации, когда от неё лучше отказаться. Нужно обратить внимание на состояние волос и на их тип, а также на то, какого эффекта хочется добиться.

Процедура особенно рекомендована девушкам с такими проблемами как:

  • ухудшение состояния прядей после обесцвечивания или окрашивания;
  • пористые от природы волосы, которые хочется сделать более гладкими;
  • пряди тонкие, тусклые, выглядят безжизненными;
  • волосы плохо укладываются, секутся, спутываются;
  • волнистые пряди не формируются в чёткие и упругие кудри (ботокс поможет сделать завиток более чётким и структурным).

Ботокс волос во Владивостоке не рекомендован тем, кто хочет разгладить кудрявые волосы. Данная процедура не сделает пряди прямыми, для этого существует кератиновое выпрямление. Если же хочется оздоровить волосы и убрать пушистости, тогда следует задуматься о ботоксе.

Особенности укладки волос после процедуры

Нужно после ботокса поменять свой подход к уходу за волосами. Голову следует помыть только через 2-3 дня после проведения процедуры, раньше это делать нельзя. Накручивать локоны следует без плойки и иных приборов с термическим воздействием.

Чтобы пряди не становились сухими, понадобится использовать масло. Также разрешено делать маски и кондиционеры, они будут питать волосы и продлять эффект от ботокса. После мытья пряди можно сушить феном, это позволит уменьшить влияние воды на локоны.

Ботокс – это полезная процедура, но её рекомендуется проходить регулярно. В этом случае удастся поддерживать причёску в идеальном состоянии.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

Акварель Контакты:
Адрес: Семеновская, 32 Владивосток,
Телефон:+7 423 222 99 50