Главная / Отзывы
19.01.2020, Наталья

Очень понравилась атмосфера салона в общем. А так же спасибо Светлане Ивановой за ее умелые руки. Стрижка и окрашивание супер. Буду с удовольствием приходить еще.

16.01.2020, Лена

Люблю тебя, мой салон!!! Вы самые лучшие. Мастера прекрасные, отношение к клиентам душевное. Спасибо! Огромная благодарность Валерии за настоящий профессионализм и желание работать, развиваться в данной сфере. Успехов тебе!

15.01.2020, Елена

Девочки, спасибо вам за вашу любовь к нам. Девиз "Клиент всегда прав" - это про вас. Открыла для себя мастера по маникюру Валерию, очень довольна ее работой. Процветания вам!

15.01.2020, Кристина

Лерочка, спасибо за мои ручки. Ты прелесть! Тебе, мой дорогой салон спасибо за умело подобранные кадры!

14.01.2020, Кристина

Добрый день! Посетила ваш салон, попала на маникюр к Валерии осталась очень довольна мастерством и умением общения с клиентом. Спасибо большое!

11.01.2020, Елена

Привет всем..... Иду к вам, девочки! Спасибо, что вы есть. Настроение хорошее. Валерия, записалась к тебе на педикюр, хочу обновления. Маникюр делала перед праздниками, еще все осталось в приличном состоянии. Спасибо тебе!

11.01.2020, Ирина

Добрый день! Вот и начался Новый год! И опять я с тобой, мой любимый "Акварель". Лера, мои ножки хотят к тебе.... Спасибо вам всем, что вы работаете для нас. До встречи!

28.12.2019, Елена

Сегодня первый раз делала маникюр у мастера Зарины, осталась очень довольна маникюром, мастер помогла с выбором лака, ногти обработала очень аккуратно, спасибо большое за работу!

26.12.2019, Светлана

Большое спасибо Светлане Ивановой за хорошее отношение к клиентам и профессиональную работу

20.12.2019, Лена

Была в салоне не раз, а уже много лет его посещаю. Приходите, будите приятно удивлены. Вас уже там любят и прислушиваются к вашему мнению. Лера - мастер маникюра, большой профессионал. Спасибо тебе!

20.12.2019, Татьяна

Добрый вечер! С наступающим Новым годом! Валерия иду к тебе на маникюр снова. Уютная атмосфера салона и отзывчивость мастеров располагает. Спасибо, что вы есть.

20.12.2019, Ольга

С наступающим, мой любимый салон! Лерочка, спасибо за прекрасный педикюр. В новом году баловать свои ручки и ножки буду только у тебя. Акварель, молодцы! Такого отношения к клиентам еще поискать нужно. Люблю!

20.12.2019, Ирина

Шесть лет назад открыла для себя ваш салон. Первый раз была клиентом парикмахера. Была в восторге! Таких отличных мастеров может предложить не каждый салон красоты. На днях сделала маникюр у Валерии, умничка. Процветания вам девочки!

20.12.2019, Лена

Доброе утро! Хочу к Валерии на педикюр, очень! Акварель, спасибо за теплоту и профессиональные кадры.

18.12.2019, Елена

Если хотите безупречный маникюр и педикюр , обязательно посетите в салоне Акварель мастера Оксану. Вы на 100% останетесь довольны качеством её работы. А приветливые администраторы не забудут предложить вам кофе или чай с фирменной шоколадкой.

18.12.2019, Татьяна

Мама подарила сертификат, решила сделать педикюр - первый раз!!!!! Пожалела, что не делала этого раньше. такая довольная вышла с вашего салона. Обстановка салона располагает к тому, что бы прийти вновь. да и с мастером повезло очень. Лерочка, огромное тебе спасибо!!!! Ты мастер - умничка. Спасибо тебе огромное.

17.12.2019, Кристина

Добрый день! Валерия, спасибо тебе за педикюр. Ты молодец! Так держать! Буду обращаться к тебе опять. Акварель, спасибо за умело подобранные кадры!

16.12.2019, Ирина

Добрый день, Акварель! Делаю педикюр у Валерии. После общения с ней, прекрасное настроение на весь день. Ножки долго помнят ее профессиональные ручки. Спасибо!

07.12.2019, Оксана

Хожу постоянно в салон Акварель, к очень замечательному мастеру Леночки Мартынниковой .Обожаю ее за позитивность и приветливость, за улыбку на ее лице, опрятный внешний вид, неповторимость образа. Сразу понимаешь, что попала к человеку искусства с прирожденным чувством стиля!!!

26.11.2019, Лена

Огромное спасибо мастеру по маникюру Валерии.Долго не могла найти мастера на мои проблемные ногти. Спасибо.

26.11.2019, Ольга

Была в салоне красоты Акварель на маникюре у Валерии. Время пролетело очень быстро за дружеским общением. Осталась довольна маникюром. Обязательно приду в следующий раз. Кстати, Валерия посоветовала и прическу поменять у мастеров в вашем салоне. Загорелась - попробую. Спасибо вам девочки. Валерии особенная благодарность.

26.11.2019, Кристина

Делаю маникюр у Валерии! теперь буду обращаться только к ней, очень понравилось. Идей масса у девчонки. Спасибо Лерочка , за хорошее настроение. Акварель, срочно нужна стоянка.

26.11.2019, Ксения

Добрый день, Акварель! Хорошо, что вы есть. Вежливость и душевный прием - лицо вашего салона. Приводила совсем недавно свои ручки в порядок и осталось очень довольна. Валерия - вы молодец. Маникюр отличный, дизайн радует глаз. Спасибо! Удачи Вам в делах и развития!

26.11.2019, Оксана

Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. До того как прийти сюда перебрала много горе -мастеров. Попала к Елене Мартынниковой и это счастье. Я очень довольна, что попала именно к ней. Она профессионал своего дела , лучшего специалиста просто не найти. Именно благодаря Елене мои волосы отрасли и имеют роскошный вид. Я в восторге. Елена , спасибо тебе за все. Ты умничка и просто хороший, веселый, душевный человек. Успехов тебе в работе и удачи во всем!

26.11.2019, Настасья

Первый раз посетила Ваш салон. Понравилось. В следующий раз попробую еще и уход за лицом. Лера, ты молодец! Покрытие отменное, работа превосходная. Любуюсь на свои ноготки. Ты просто умничка. Спасибо тебе большое! Здоровья всему персоналу салона!

26.11.2019, Дарина

Доброе утро, Акварель! Спасибо за тебе за то, что используешь в своей работе только качественные материалы. Спасибо за сервис, но отдельное спасибо за кадры! Мастера замечательные. Лере - мастеру по маникюру отдельная благодарность. Молодец девочка - желание творить прекрасное с нашими ногтями огромное. Развивайся, шагай вперед, а мы - твои благодарные клиенты, пойдем за тобой. Одно но, стоянка нужна , ну очень сильно. С уважением, к Вам и вашему делу.

23.11.2019, Оксана

Пользуюсь услугами салона Акварель уже несколько лет и могу долго писать хвалебные оды своему любимому мастеру Елене Мартынниковой. Это такое счастье , которое понятно только тем, кто не один раз портил свои волосы у неправильных горе-мастеров. Лена - ты настоящий профессионал, и этим все сказано. Каждый раз после визита к тебе мои волосы просто оживают. Я ни разу не была разочарована результатом, всегда только восторг. На самом деле очень трудно найти своего парикмахера да еще и такого замечательного, душевного, легкого человека. и просто красивую женщину. Лена, спасибо тебе за твою работу. Как хорошо, что я тебя нашла. Удачи тебе во всем.

27.10.2019, Софья

Добрый день! Ваш салон - супер! Уют, чистота, вежливое приветствие, полное отсутствие безразличия. Молодцы! Была клиентом ваших мастеров-парикмахеров, но недавно открыла для себя в вашем салоне еще и мастера по маникюру. Спасибо Лерочке, умелый дизайн и качество выполненной работы привлекают внимание. Думаю, благодаря "сарафанному радио" клиентов у Валерии станет больше в разы... Так держать! И не останавливаться на достигнутом. Лера, отдельное спасибо тебе за вежливость, а салону благодарность за умело подобранные кадры!

24.08.2019, Анастасия

Добрый день. Очень нравится Ваш салон, а именно мастер Мельникова Ольга. Милая, доброжелательная,всегда подскажет как лучше если сомневаешься в выборе. Побольше бы таких мастеров. Карьерного роста Вам Ольга!

22.08.2019, Анастасия

Хожу на стрижку к мастеру Оксане и на бровки к мастеру Арине. Прихожу как на праздник! всегда сделают красиво.

07.07.2019, Оксана

Решение изменить свой имидж пришло в субботу вечером. Когда ринулась записываться по телефону, - ясное дело сделать не удалось, время уже нерабочее. Но потрясающая возиожность записаться к мастеру online - спасла ситуацию. Поэтому в воскресенье в 8:30 уже была в кресле у любимого мастера. За это огромнейшее спасибо администрации сайта! Так держать, ребята! Сервис - класс!!! Отдельную благодарность я выражаю любимому мастеру - профессионалу своего дела - Денису! Поддержал с идеей изменить образ. Создал потрясающую красоту на голове и не выразить какое отличное настроение на весь день! Если вы хотите что-то в корне изменить, но переживаете за результат - вам точно к этому специалисту! Он Вас не огорчит! Результатом Вы будете довольны! Работа - простовысший пилотаж! Без лести - я очень довольна! Денис, я искренне желаю Вам успехов во всех Ваших делах и начинаниях и мечтаю оставаться Вашим клиентом пока что-нибудь не разлучит нас!

04.05.2019, Тамара

Все очень понравилось! Мастера большие молодцы!

07.12.2018, Елена

Делаю педикюр у Любы. Доверяю свои ножки только ей. Уже 4 года постоянный клиент. Хочется отметить прекрасное обслуживание, тёплое отношение к клиентам, и профессионализм мастеров.

07.12.2018, Александр

Прекрасный салон, всегда встречают как дома, чай/кофе, печенюшки! Отличное отношение к клиентам! Я постоянно стригусь у Светланы Семёновой. Отличный мужской мастер! Понимает с полу слова, отлично стрижёт. Буду рекомендовать своим друзьям ваш салон

10.07.2018, Яна

Вчера была на маникюре и педикюре у Зарины. Каждый раз, выходя. из салона не перестаю восхищаться шикарным результатом мастера и приятной, комфортной обстановке в салоне!

02.07.2018, Антон

Был на стрижке у Юли, всем остался доволен, так здорово мне баки еще никто не делал, теперь на стрижку только сюда буду ходить, еще и сына приведу.

24.06.2018, Оксана

На эпиляцию хожу только в Акварель, к мастеру Ирине. Делает качественно, быстро, и практически не больно.
Педикюр и маникюр делают тоже хорошо, а вот поллитра лаков хотелось бы чтоб была более разнообразней!)

 

24.06.2018, Валентина

Была на наращивании ресниц в салоне Акварель осталась довольна! Изначально думала делать классику, но мастер предложила сделать 2д объем, получилось очень хорошо, мужу понравилось и глаза стали более выразительней, но при этом нет эффекта "щетки" и что самое приятное по цене вышло приемлемо, (думала будет дороже). Хожу с ними уже вторую неделю, пока все держится)

24.06.2018, Наталья

Была во многих салонах, но последнее время хожу только сюда. Очень нравится, как стрижет мастер Светлана, и понимает, чего я хочу с полуслова, и стрижки аккуратные и современные. Ну и сам салон неплохой, цены вполне приемлемые, персонал приятный на общение.

24.06.2018, Ольга

Муж подарил сертификат! Была пока только один раз на уходе за лицом у косметолога и с первого раза мне эффект понравился. Впереди еще поход: на маникюр, эпиляцию посмотрим, как там будет). Сам салон мне понравился светло, уютно как-то в нем, администраторы приветливые, помогут, расскажут про каждую процедуру подробно.

24.06.2018, Елена

Хожу к Анжелике уже не первый раз на стрижку и окрашивание. Всегда работой остаюсь довольна и пожелания мои учитываются. Никогда раньше мои волосы не выглядели такими здоровыми и ухоженными, после того как я стала ходить в салон Акварель и это притом, что я блондинка. Спасибо за советы по уходу за волосами.

24.06.2018, Наталья

Часто пользуюсь услугами этого салона. Нравится обстановка, отличное качество и профессионализм мастеров. Хожу сюда на маникюр и педикюр. Делают всегда аккуратно, профессионально, придают красивый вид рукам и ногам. Недавно воспользовалась услугами косметолога — я была в восторге от результата!!!

27.05.2016, Юлия

Мне очень повезло познакомиться с вашим салоном. Зашла случайно, но осталась очень довольна. Большое спасибо салону Акварель - девочки, вы просто супер, процветания вам! Спасибо Елене - маникюр и ногти просто класс:)

14.02.2016, Валентина Григорьевна

Хожу в салон много лет. Для меня каждое посещение – это праздник. Люблю всех девочек. Очень теплая и дружная атмосфера салона. Хочу пожелать процветания салону, девочкам любви, красоты и доброты – этого так не хватает в наше время.

14.02.2016, Алексей

Я открыл для себя косметологию Раньше думал, что не мужское это занятие, а оказалось очень даже ничего и результативное! Мужчины, не дрейфите, все не так страшно. Благодарность сотрудникам Акварели, что развеяли предрассудки.

14.02.2016, Денис

Постоянно стригусь в этом салоне, причем не боюсь ходить к разным мастерам. Всегда доволен. Спасибо:)

14.02.2016, Валерий

Моя жена – постоянный клиент этого салона уже давно. Как-то раз я ее долго ждал и мне предложили сделать педикюр и маникюр. До этого никогда не делал, а оказалось очень прикольно! Буду приходить еще.

14.02.2016, Евгения

Для меня эта процедура всегда была крайне болезненна, но благодаря обаянию и профессионализму мастера она для меня стала позитивной и простой. Спасибо вам, Акварель!

14.02.2016, Мила

Впервые решилась на шугаринг, и мне очень повезло с салоном - спасибо большое Наташе за внимание, мягкие, нежные руки и заряд хорошим настроением на целый день! Спасибо вам большое!

14.02.2016, Галина

Отличный салон !Прекрасная атмосфера! Высочайший сервис! Чай, кофе, шоколадки, тортики. Посещаю его уже долгое время - всегда выхожу довольная, счастливая и отдохнувшая!!! А мастера просто супер! 

14.02.2016, Мария

К сожалению, выразительными бровями природа меня не побаловала. Раньше приходилось постоянно их вырисовывать самой. Но эти ежедневные утомительные "ритуалы" под названием «где на этот раз делаем брови» мне надоели. И тогда я поняла, что пора что-то менять. По рекомендациям обратилась в  Акварель. Все очень понравилось. Я очень довольна. Спасибо!!! Теперь у меня самые красивые и выразительные брови. 

14.02.2016, Наталья

Влюбилась в это место, действительно отличное… Мастеров там, видимо, всех подбирают хороших, профессионалов. Ходила на окрашивание и стрижку – супер. Не страшно довериться. Потом сходила к визажисту на коррекцию бровей. Боялась, но в результате - я в восторге. Действительно отдохнула душой! И получила массу положительных эмоций от общения и результата работы мастеров. Так что, у вас еще один постоянный клиент! К вам приятно возвращаться!

14.02.2016, Елена

Обожаю Акварель! Делаю здесь все: стригусь, крашусь, хожу на массаж и к косметологу, на маникюр и педикюр. А особенно нравится кабинет визажистов! Брови девочки делают шикарные,  а макияжи ммм… И на работу, и в клуб. Ни на что не променяю Акварель!

14.02.2016, Анастасия

Сделала в этом салоне чистку лица. Кожа без воспаления, не отёчная!  Лена настолько хорошо сделала процедуру, что не видно, что было какое-то вмешательство. Как она объяснила, незаметно, потому что использовали в процессе пилинг и успокаивающие маски. Вообще, я посмотрела и другие отзывы, в Акварели работают замечательные специалисты! Думаю, скоро мне понадобится хороший парикмахер. Выбор я уже сделала, только Акварель!

14.02.2016, Ольга

Мне очень нравится этот салон, очень уютно и работают вежливые девушки. Недавно была у косметолога Натальи на модном супер-пилинге PQ Age. Результат, однозначно,  порадовал. Ощущения, как будто помолодела на несколько лет. Спасибо!  Наталья подобрала процедуру подходящую моей коже, настоящий профессионал.

14.02.2016, Ольга

Всем рекомендую салон Акварель!! Место очень стильное и уютное, сервис превосходный, чаем напоили, шоколадом накормили)) Мастера знают своё дело на 5+, маникюр был выполнен качественно, гель лаки очень хорошие, и,  самое главное, есть большой выбор цветов. И ещё немаловажно то, как стерилизуются инструменты. В Акварели инструменты проходят полную стерилизацию!  Так что я ваш постоянный клиент! Спасибо вам огромное.

14.02.2016, Надежда

В этом салоне я постоянный клиент, уже даже не помню сколько лет я к вам хожу. Ваш салон  это то место, где тебе не приходится думать о том, что получится. Я прихожу получать удовольствие,  и результат меня всегда радует. Мастеров много и у каждого свой стиль. Не могу конкретно выделить кого-то одного - все такие умнички! Всем рекомендую.

14.02.2016, Анна

Огромное спасибо парикмахеру Свете Ивановой за мои красивые, блестящие, ухоженные волосы.  Я целый год не могла найти хорошего мастера, который бы мог справиться с моими волосами. У Светланы каждый сечёный волосок прострижен и рука лёгкая. Очень приятная в общении))))) Советую всем.  Теперь хожу постоянно - очень довольна!
 

14.02.2016, Юлия

В этом салоне была первый раз, посоветовала прийти подруга. От многочисленного окрашивания волосы стали как солома. Мой старый мастер делала разные маски, но эффекта от них мало. Подруга рассказала про процедуры по уходу за волосами в Акварели. Записалась к мастеру Наталье. Мне сделали процедуру на профессиональной косметике, Наталья рассказала про структуру моих волос и как мне за ними ухаживать. Уже после первой процедуры волос стал мягче. Я нарадоваться не могу. Спасибо.

14.02.2016, Анна

Девочки, вы просто волшебницы! Только Акварель салон! Я знаю что подстригут и сделают укладку как нужно, посоветуют как ухаживать за волосами, какая стрижка больше подойдет. В акварель все девочки молодцы, но мой любимый мастер это Оля Мельникова, у неё золотые руки. Недавно делала красивую укладку, я аж сама в себя влюбилась, очень красиво все сделали. Спасибо огромное девочки, всяческих успехов вам.

18.01.2016, Светлана

Чтобы хорошо выглядеть, у каждой женщины есть свой секрет, который она никому не раскроет. Но, даже если ты знаешь некую тайну, без хорошего грамотного салона не обойтись. На мой взгляд, профессиональные мастера работают именно здесь. Я прихожу в «Акварель» уже 10 лет, и мне нравится тот результат, который я получаю. За качественными услугами лучше идти в салон, в домашних условиях такой красоты вы не получите».

18.01.2016, Ольга

Разве можно описать словами всю благодарность людям, дарящим с утра радость и настроение!  От всего сердца выражаю признательность за доставленную радость и преображение. Это так здорово, когда приходишь  чучундра-чучундрой, а уходишь Василисой Прекрасной. Огромное спасибо за внимательность и оперативность принятия решений администраторам, вежливость и обаяние. Это так приятно, когда тебя встречают доброжелательными улыбками!

Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

Акварель Контакты:
Адрес: Семеновская, 32 Владивосток,
Телефон:+7 423 222 99 50

Оставьте отзыв