Меню
Главная / Блог / Что такое биоламинирование ресниц?

Что такое биоламинирование ресниц?

Любая женщина знает, что взгляд - одна из важнейших составляющих любого образа. Именно поэтому уходу за ресницами уделяется так много внимания. Сейчас все большей популярностью начинает пользоваться процедура биоламинирования. Но что она собой представляет?

 

Основные особенности

Биоламинирование - еще один способ придать ресницам объем и красоту. Процедура полностью безопасна для здоровья, поскольку для ее проведения используются средства, состоящие исключительно из натуральных и безвредных компонентов. В их состав обязательно входит кератин. Это вещество придает ресницам густоту и силу. Кроме того, в средствах содержатся разнообразные витамины и растительные экстракты.

Биоламинирование осуществляется следующим образом. Сначала мастер очищает ресницы от загрязнений, секретов сальных желез и следов косметики. Благодаря этому волосы будут лучше впитывать средства. Кожа век тщательно обрабатывается защитными составами, например, маслом или специальным кремом. Нежелательно, чтобы на этот чувствительный участок попал кератин.

После этого на ресницы наносится особая сыворотка. Она предназначена для улучшения усваивания кератина. Кроме того, она дополнительно укрепляет и восстанавливает волосы. После этого ресницы обрабатываются непосредственно кератином. Средство заполняет повреждения, сглаживает чешуйки. После процедуры ресницы становятся более крепкими. В большинстве случаев полноценный сеанс занимает 1-2 часа.

Если мастер обладает достаточным уровнем профессионализма, то никаких болезненных ощущений у клиента не возникнет. После биоламинирования на поверхности ресниц останется невидимая пленка, которая защитит их от негативного воздействия косметики, влаги и ультрафиолета. Эффект после процедуры сохраняется на протяжении 2-3 месяцев. Стоит отметить, что пленка не препятствует усвоению питательных веществ. Поэтому вы сможете как и раньше пользоваться сыворотками, гелями и маслами. Если вы хотите пройти эту процедуру, обратитесь к нам. Мы осуществляем биоламинирование ресниц во Владивостоке по доступным ценам и с использованием профессиональной косметики.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00