Владивосток, ул. Семеновская, 32
Пн-Вс 8:00-20:00
Бренды, с которыми мы работаем:
Главная / Блог / Готовимся к лету: массаж проблемных зон

Готовимся к лету: массаж проблемных зон

 

В преддверии лета стоит позаботиться о корректировке фигуры и избавлении от нескольких лишних килограмм. Для тех, кто не готов заниматься до седьмого пота в тренажерном зале, есть актуальная альтернатива. Речь о массаже проблемных зон. Данная процедура способствует не только избавлению от лишнего веса, но и улучшению общего самочувствия, а также приведению тела в тонус.

Чтобы добиться необходимого результата, следует прибегнуть к следующим видам массажа:

  • моделирующему;
  • антицеллюлитному;
  • лимфодренажному;
  • для укрепления брюшных мышц;
  • для избавления от локальных жировых отложений.

массаж

Моделирующий массаж

Моделирующий массаж предусматривает применения особенного набора интенсивных манипуляций и воздействий на проблемные участки тела. Целью данных манипуляций является уменьшение объема подкожного жира. За счет проведения этой процедуры обеспечивается стимуляция лимфотока и кровотока, усиление метаболических процессов и естественное выведение токсинов и шлаков. Такое воздействие устраняет отечности и впоследствии уменьшает объемы тела.

Моделирующий массаж будет эффективен в том случае, когда диеты и регулярные занятия спортом не обеспечивают требуемый результат. К тому же такой массаж проблемных зон актуален для людей, у которых недостаточно времени для регулярного посещения тренажерного зала.

Остается добавить, что в процессе моделирующего массажа оказывается воздействие на спину, живот, колени, ягодицы, предплечья и бока. Данную процедуру рекомендуется проводить курсами.

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж предусматривает воздействие на кожу специальными движениями, которые способствуют ускорению тока крови и лимфы. За счет этого жировые клетки избавляются от жидкости. К тому же в ходе данной процедуры они разбиваются.

Несколько сеансов антицеллюлитного массажа позволяет рассчитывать на:

  • выравнивание рельефа кожи;
  • сокращение жировых отложений;
  • повышение иммунитета;
  • улучшение структуры и эластичности кожи;
  • устранение оттеков.

массаж

К преимуществам антицеллюлитного массажа стоит отнести достаточно быстрый эффект. Уже через несколько сеансов кожа приобретает ровный и здоровый вид.

Лимфодренажный массаж

Гемолимфодренажный массаж является своеобразным детоксом. Он способствует встряске тела и организма. В результате проведения данного массажа происходит активизация обменных процессов и нормализация лимфообращения. Эта процедура также выводит из организма межклеточную жидкость, токсины и продукты распада. В результате проведения лимфодренажа повышается степень мягкости, эластичности и гладкости кожи. После процедуры также наблюдается уход отеков, исчезновение целлюлита, улучшение тургора кожи и повышение ее эластичности. Также нужно отметить положительное психическое и эмоциональное воздействие этого массажа на человека.

Противопоказания

Далеко не все могут прибегнуть к такому способу похудения перед летним сезоном. Массаж в целях снижения веса не рекомендован людям, страдающим от:

  • высокого давления;
  • патологий сердечно-сосудистой системы, печени, почек и крови;
  • онкологических заболеваний;
  • повреждений кожи в области воздействия;
  • ревматизма;
  • туберкулеза;
  • острых и хронических инфекционных болезней;
  • психических расстройств.

Данная процедура также не рекомендована при высокой температуре тела и в период менструации.

Дополнительные рекомендации

Остается добавить, что массаж проблемных зон следует доверять исключительно профессионалам, которые работают в салонах красоты. Данные специалисты знают все нюансы процедуры и могут в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента порекомендовать необходимый вариант массажа и продолжительность курса.

В большинстве случаев для достижения требуемого эффекта необходим курс из 10-15 сеансов массажа. При этом средняя продолжительность одной процедуры должна составляет порядка 30 минут.

Остается добавить, что массаж проблемных зон будет актуален как для женщин, так и для мужчин. К тому же он не только борется с лишним весом, но также оказывает положительное лечебное и тонизирующее воздействие.

 

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

Акварель Контакты:
Адрес: Семеновская, 32 Владивосток,
Телефон:+7 423 222 99 50