Меню
Главная / Блог / Лечение волос в салоне

Лечение волос в салоне

Все современные методы ухода за волосами помогают не только поменять имидж, но и улучшить состояние ваших локонов. Профессионально исполняемые процедуры избавят от секущихся кончиков, восстановят структуру, предотвратят выпадение, активируют рост и придадут объемность, добавят уверенности в собственном внешнем виде. Инновационные процедуры воплотили мечты многих девушек в реальность.

Виды процедур

Оздоровительные процедуры применяются не только для лечения волос у женщин, но и в профилактических целях. Огорчает тот факт, что некоторые дорогостоящие методы относятся к специально разработанным рекламным акциям, и особого результата не дают. А мы приведем пять лучших стратегий, помогающих поврежденной шевелюре вернуть утраченную красоту. Итак, как лечить волосы в салоне.

Реконструкция ламинированием

Некоторые данную методику считают устаревшей, но она оказывает воздействие оздоровительного характера на стержни самых запущенных волосков. Польза ее состоит в ведении особого состава, укрепляющего клеточные фоликулы.

Специальное средство обволакивает волосины, создавая особую пленку, защищающую шевелюру от негативных воздействий окружающих вас факторов – ультрафиолетового излучения, сухого воздуха, жесткости воды и т. п. С помощью био-ламината улучшается структура волос, реставрируются их стержни.

Результаты метода держатся на протяжении пары месяцев, волосы сохраняют гладкость, эластичность, ровность и шелковистость. Подобные сеансы лечебной терапии считаются актуальными для тонких волос с пористой структурой.

реконструкция ламинированием

Восстановление элюминированием

Данная услуга представляет собой разновидность предыдущего метода. Проводится окрашивание прядей в щадящем режиме, структура волос при этом не подвергается разрушению, а словно оздоравливается. Столь эффективный способ придает вашим локонам яркость и насыщенность, сохраняя зеркальный блеск на протяжении полутора месяцев.

Восстановление элюминированием

Кератиновое выпрямление

С помощью данной методики волосы выпрямляются и становятся ровными, в них появляется эластичность и гладкость. Стержни впитывают строительный белок – кератин, расслоенные чешуйки запаиваются, волосы словно набирают внутреннюю силу и сияют особенно красиво.

От условий дальнейшего ухода зависит продолжительность действия методы. Опытные специалисты рекомендуют пользоваться специальными средствами для ухода за волосами, имеющими эффект креатина, чтобы целебный состав не так стремительно вымывался из шевелюры. При должном уходе результаты способа сохраняются до четырех месяцев.

Кератиновое выпрямление

Молекулярное глянцевание

Популярная процедура, в ходе выполнения которой волосы обрабатываются питательным составом, состоящим из лечебных препаратов и природных масел. Активные компоненты глубоко пропитывают структуру волоса, запускают процессы восстановления в стержне.

Волосы начинают сиять, шевелюра выглядит зеркально, корни укрепляются, сокращается процент выпадения, кончики волосков запечатываются.

К сожалению, подобная красота удерживается не более четырех недель, и потом процедуру следует выполнять повторно. Существует одна особенность – глянцевание не выполняется в комплексе с окрашиванием.

Молекулярное глянцевание

Глазирование

Современный метод, восстанавливающий тонкие и поврежденные волосы. После глазирования волосы блестят, кончики их запечатываются, предупреждая расслоение стержней.

На волосы наносят безаммиачный состав, напоминающий своей консистенцией глазурь на масляной основе. Локоны покрываются защитной пленкой, пряди утолщаются, создается защищенность от ультрафиолетового света и прочих негативных факторов.

глазирование

Заключение

Что нужно для лечения волос от выпадения? С этой целью в салонах выполняют многочисленные процедуры, в ходе которых пряди напитываются витаминными составами и микроэлементами. Среди наиболее популярных сеансов лечения волос во Владивостоке выделяют ботокс, коллаген, озонотерапию, мезотерапию. Пройдя лечебные процедуры, следует поддерживать их результаты, организовав за волосами должный уход. В обязательном порядке следует получить консультации у специалистов, подобрать косметику в соответствии с типом и состоянием своих кудрей.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00