Владивосток, ул. Семеновская, 32
Пн-Вс 8:00-20:00
Бренды, с которыми мы работаем:
Главная / Блог / Гиалуроновая кислота. Как выбрать косметику для лица

Гиалуроновая кислота. Как выбрать косметику для лица

Гиалуроновая кислотаВ современной косметологии одним из наиболее востребованных средств считается гиалуроновая кислота. Она необходима для увлажнения кожных покровов, регенерации клеток, заживления ранок и устранения пигментации.

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота является естественным веществом, которое присутствует в коже любого человека. Именно с ее помощью обеспечивается поддержка эластичности и упругости кожи. Но с течением времени естественные запасы гиалуроновой кислоты постепенно истощаются. С этим фактом связано появление таких проблем, как тусклость кожи, потеря тонуса и т.д. Уменьшение запасов этой кислоты также способствует появлению морщин. Поэтому сегодня так важна косметология и уход за кожей при помощи гиалуронки. Она позволяет существенно замедлить процессы старения и сделать зрелую кожу более упругой.

Виды гиалуроновой кислоты

Виды гиалуроновой кислотыСуществует несколько видов гиалуронки: низко-, средне- и высокомолекулярный. Каждый из указанных видов гиалуроновой кислоты предназначен для устранения различных проблем.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота для лица способна проникать в глубокие слои кожи. Благодаря этому, она воздействует даже нижние прослойки кожного покрова. Тем не менее, эта разновидность гиалуронки не отличается особой эффективностью. Она не способна удерживать достаточно большое количество воды. Поэтому основной задачей низкомолекулярной кислоты является стимуляция выработки естественной гиалуронки. Данное вещество обычно используется в целях профилактики преждевременного старения и обезвоживания кожи.

Среднемолекулярная гиалуроновая кислота не способна проникнуть в глубокие прослойки. Но она хорошо увлажняет верхние кожные слои и способствует устранению мелких морщинок. Данный вид гиалуронки предназначен как для внутреннего, так и для наружного применения. Чаще всего среднемолекулярная кислота представлена в виде эмульсий, масок, гелей и тоников.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота предназначена для удержания большого объема воды. За счет этого качества обеспечивается увлажнение и разглаживание кожных покровов. Этот вид гиалуронки отличается своими антиоксидантными и регенерирующими качествами. Он предназначен исключительно для поверхностного увлажнения. Данное вещество обычно входит в состав гелей и масок для лица. Высокомолекулярная кислота также активно используется в инъекционной косметологии. Она обеспечивает заполнение и разглаживание любых морщин.

 

гиалуроновая кислота для лица

Способы воздействия на кожу

Независимо от вида, гиалуроновая кислота способствует:

  • уменьшению морщин;
  • улучшению состояния чрезвычайно чувствительной и сухой кожи;
  • укреплению чувствительной кожи;
  • улучшению степени упругости зрелой и стареющей кожи;
  • удержанию воды в кожных покровах;
  • повышению тонуса кожи;
  • восстановлению работы сальных желез;
  • регенерации (омоложению) эпидермиса.

 

Ищи гиалуроновую кислоту на этикетке

При выборе косметики для лица следует обязательно обращать внимание на этикетку. Чтобы добиться эффекта омоложения и увлажнения кожи, необходимо отдавать предпочтение средствам, в состав которых входит это вещество. Такие средства помогают омолодить кожу, избавиться от морщинок, интенсивно увлажнить кожный покров, замаскировать проявления усталости и сделать лицо более свежим. Чтобы насладиться результатами воздействия гиалуронки рекомендуется не только регулярно использовать средства на ее основе, но и посещать кабинет косметолога, выполняющего такую процедуру, как биоревитализация.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

Акварель Контакты:
Адрес: Семеновская, 32 Владивосток,
Телефон:+7 423 222 99 50