Владивосток, ул. Семеновская, 32
Пн-Вс 8:00-20:00
Бренды, с которыми мы работаем:
Главная / Блог / Всё о ламинировании ресниц

Всё о ламинировании ресниц

Ламинирование – эффективная процедура, которая позволяет сделать ресницы красивыми и здоровыми. Во время неё волосинки окрашивают, насыщают питательными веществами, а потом «запаивают» кератином. Они становятся более гладкими и прочными, появляется блеск. Более того, замедляется процесс выпадения, поэтому ресницы становятся гуще. Можно пройти ламинирование ресниц во Владивостоке, чтобы отказаться от туши и добиться более выразительного взгляда.

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование подразумевает покрытие ресниц смесью, в которой присутствует кератин. Это белок, который считается составным элементом волосяного покрова и дермы. Он проникает вглубь волосков, способствует их укреплению, потому что заполняет трещины.

После процедуры ресницы станут естественно изогнутыми. Взгляд будет выразительным даже без использования туши. Считается, ламинирование положительно влияет на ресницы, так как питает их полезными веществами.

Кератиновая плёнка является воздухонепроницаемой, поэтому защищает волоски от повреждений. Ресницы перестанут выпадать, поэтому через время станут значительно гуще.

Ламинирование держится около двух месяцев, поэтому чаще делать процедуру не придётся. Срок может уменьшиться, если использовать химические средства для завивки ресниц, либо волоски растут очень быстро. В любом случае серьёзной проблемы не возникнет. Когда ламинирование начинает отрастать, это практически незаметно. Можно незначительные дефекты скрыть с помощью обычной туши. Потребуется подкрашивать более светлые участки, которые находятся возле корней. От этого вреда не будет, и удастся продлить эффект от процедуры.

Ламинирование ресниц во Владивостоке следует проходить только у мастера. Самостоятельно сложно правильно провести процедуру и добиться отличного результата.

 

Основные этапы процедуры

Можно ознакомиться с основными этапами процедуры, чтобы понять, к чему готовиться. Обычно процедура занимает около часа, но может немного затянуться. Время зависит от длины и густоты ресниц, а также от опыта мастера. Ламинирование ресниц во Владивостоке проходит в несколько этапов, и каждый считается важным

Порядок действий:

  1. Ресницы закрепляются на валике, который формирует изгиб. Он бывает разных размеров и подбирается в зависимости от ситуации.
  2. Наносятся химические составы, необходимые для процедуры. Сначала используется компонент, который закрепляет изгиб. Далее наносится средство кератином, питающее волос и нейтрализующее воздействие химии.
  3. Ресницы обрабатываются специальной краской.
  4. Волоски покрываются масляным составом с витаминами для укрепления.

Ламинирование ресниц во Владивостоке не доставляет дискомфорта, поэтому можно не беспокоиться о появлении неприятных ощущений.

Плюсы и минусы ламинирования: вредно ли ламинирование ресниц?

Чтобы принять решение, можно ознакомиться с преимуществами и недостатками процедуры. Также нужно разобраться, является ли ламинирование ресниц во Владивостоке вредным.

Преимущества:

  • Заметный результат. Появляется выраженный изгиб, цвет становится насыщенным, увеличивается густота волосинок.
  • Возможность не пользоваться дорогой тушью. Взгляд всё равно будет выразительным.
  • Защита от негативных факторов. Это позволит волоскам лучше расти.
  • Длительный эффект. Он держится до двух месяцев, и всё это время можно наслаждаться выразительным взглядом даже без использования косметики.

Минусы у процедуры есть, например, состав раствора способен спровоцировать аллергическую реакцию. Этого можно избежать, если предварительно провести тест. Нанести краску на локоть, подождать и посмотреть, нет ли зуда, сыпь. Также некачественное средство может навредить здоровью, но этой проблемы не будет, если не экономить на процедуре. Само ламинирование не вредит здоровью, поэтому можно не переживать о самочувствии и состоянии ресниц

Как часто можно делать ламинирование ресниц?

Процедуру рекомендуется делать не чаще, чем 1 раз в 2 месяца. Этого будет достаточно для того, чтобы поддерживать нужный эффект.

Ламинирование будет положительно влиять на состояние ресниц, к тому же, они обновляются один раз в 3 месяца. Можно не переживать о негативных последствий, так как при использовании качественных средств их не будет.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

Акварель Контакты:
Адрес: Семеновская, 32 Владивосток,
Телефон:+7 423 222 99 50