Меню
Главная / Блог / Материалы для ламинирования ресниц

Какие нужны материалы для ламинирования ресниц?

Многие девушки стремятся улучшить форму ресниц, придавая им красивый изгиб и желаемую длину. Услуга - ламинирование ресниц во Владивостоке отлично справляется с этой задачей. Это современная процедура, которая дополнительно придает нужную густоту и цвет, позволяет избежать ежедневного окрашивания и затрат на наращивание. Используя набор для ламинирования ресниц, можно добиться максимального результата и получить нужный эффект.

ламинирование ресниц во владивостоке

Расходные материалы

Основной целью процесса является восстановление и укрепление бровей и ресниц. Поэтому важно основное внимание уделить необходимым косметическим средствам. Готовые комплекты включают материалы для ламинирования ресниц, в которые входят самые надежные и эффективные составы с доказанной эффективностью. Они не вызывают аллергическую реакцию, безопасны для применения вблизи глаз, оказывают мягкое воздействие.

инструменты для ламинирования ресницИспользуются следующие материалы для ламинирования ресниц:

  • лосьон или тоник в качестве обезжиривающего средства;
  • окрашивающий пигмент;
  • специальный клей;
  • кератиновый состав;
  • праймер для раскрытия чешуек и прочного сцепления с составом;
  • сыворотка-кондиционер для восстановления ресниц;
  • ремувер цвета, чтобы удалить краску с поверхности кожи;
  • оксид для краски с ухаживающими компонентами;
  • крем, защищающий кожу вокруг глаз.

Качественные материалы для ламинирования ресниц помогают не только получить красивый внешний вид, но и дают хороший ухаживающий эффект. После процедуры заметно улучшается качество и прочность собственных ресниц, не появляются покраснения и воспаления на коже. Даже самые ломкие и короткие ресницы хорошо выглядят, приобретают необходимую густоту и не требуют туши.

Кератиновое средство обеспечивает глубокое питание стержня и корня, минеральные масла отвечают за создание защитного барьера и увлажнение. Благодаря применению качественных материалов для ламинирования ресниц эффект удерживается в течение 2 месяцев. Ресницы становятся яркими и блестящими, форма фиксируется, создается превосходный визуальный эффект.

Инструменты

Качественные материалы для ламинирования ресниц дополняются простыми в использовании инструментами. Благодаря этому получается проводить процедуру как в салоне, так и самостоятельно. Рабочие инструменты составляют следующий список:

  • кисточка для нанесения смеси;
  • стек-игла;
  • силиконовые патчи;
  • щеточка.

материалы для ламинирования ресниц

Набор для ламинирования ресниц включает все необходимые элементы. В него входят различные силиконовые патчи размеров S, M, L. Это специальные бигуди для завивки, которые подбираются с учетом натуральной длины. При неправильном выборе ресницы можно повредить, поэтому важно ориентироваться только на проверенных производителей. Они выпускают материалы для ламинирования ресниц после проведения соответствующих тестов. Это становится гарантией безопасности для женщин с различным типом кожи, формой и длиной ресниц. 

Инструменты и материалы для ламинирования ресниц позволяет проводить процедуру от 40 минут до 1,5 часов в зависимости от нужного эффекта. В отличие от большинства других процедур основное внимание уделяется уходу и восстановлению.

Производители

Выбирая набор для ламинирования ресниц, важно ориентироваться на лидеров в области. Они становятся гарантией высокого качества и позволяют подобрать надежные элементы.

производители ламинирования ресниц

Хорошо можно выполнить процедуру при помощи следующих брендов:

  1. Yumi Lashes. Это швейцарский бренд, который предлагает безопасные наборы. Ресницы хорошо питаются, удлиняются, приобретают красивые изгибы. Комплекта хватает на 30 процедур, что удобно для длительного использования.
  2. Novel. Бренд выпускает премиальную косметику и материалы для ламинирования ресниц. Основная цель - сделать ресницы яркими и ухоженными.
  3. Neicha. Предлагаются доступные наборы для мастеров. Их хватает на 25-30 процедур. Полная комплектность включает необходимые инструменты и материалы.
  4. Lovely. Бренд представляет материалы для ламинирования ресниц из Тайвани. Он включает максимальный комплект, позволяет работать с разной длиной и объемом ресниц. 

Хотите быть в тренде? Читайте нашу статью про модный маникюр гель лаком в 2019 году.

Задать вопрос

Как нас найти

г. Владивосток,
ул. Семеновская 32


Мы работаем с 8:00 до 20:00,
без выходных

+7 423 222 99 50
+7 914 705 44 86
@acvarelsalon


Следите за нами

Работаем только
с признанными брендами

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАПИШИТЕСЬ НА УСЛУГУ

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00

ЗАДАЙТЕ ВОПРОС

и администратор салона перезвонит Вам
в ближайшее рабочее время*.

*Рабочее время салона с 08.00 - 20.00